[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Что привезти в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198431"] Добавлю. Все они хорошие, пока в зависимость от них не попадёшь: ребёнок родится или деньги закончатся, или ещё что. Поговорка есть такая, что узнаешь человека, когда в зависимость от него попадёшь. Это про оба пола, но больше подходит к мужьям, тк женщине сложнее уйти от долб-ба в силу большей природной привязанности к своим детям. Есть тут нормальные парни и девушки, мужчины и женщины. Но вот что надо знать вообще обо всех, кто из стран третьего мира: не будет с моей стороны р а с и з м а (а я, напомню, ПРОТИВ любого идиотИЗМА, будь то н а ц И З М, ф а ш И З М или р а с И З М), если скажу, что есть такие, у которых синдром, кхм, ...н э г р а. То есть отбелиться хотят и побелокожее детей родить. И белая женщина или белый мужчина может служить трамплином в "большой и интересный мир белых", или хотя бы к нему прикоснуться или иметь хоть какое-нибудь да отношение к нему. Сами перуанцы даже говорят, что у них много р а с И З М А и _ м а ч И З М А, и что это в крови, ну дикость типо. То, что они называют всех иностранцев г р и н г о - это уже о чём-то говорит. Я, например, привыкла, но внутри себя не принимаю это слово. Оно ужасно. Говорю спокойно и с юмором, что я не гринга, а руса (то есть россиянка). А если есть время объяснить и человеку интересно, то дохожу и до разъяснений про количество национальностей в России (193) итд. Несмотря на то, какой я опыт здесь получила, не хочу обижать и оскорблять всю перуанскую нацию, тк хорошие и плохие - они есть везде. И здесь я вижу и тех, и других. Вопрос в другом. Зная сейчас намного больше, в тч перуанскую психологию и мышление терсермундистов, я бы поставила под сомнение и имела следующий вопрос: а зачем, собственно, хорошему перуанскому парню, который любит свою семью и не планирует улетать из Перу, иностранка? Белокожая иностранка. Иностранка, которая сама и одна прилетела? А он пригласил только тебя одну или твоих родителей тоже? И сможешь ли ты обратно вернуться, когда что-то пойдёт не так? Ты деньги оставила про запас? Я 6,5 лет в Перу. Первые 1,5 года жила в неведении о психопатических наследственных расстройствах со стороны рода свекровиного (у свёкра все нормальные), но у них это называется мачизм, плохое или недостаток образования ипр. И почему он, такой хороший (а во время знакомства все хорошие и идеальные: девушки, как правило, хотят казаться красивее, чем есть, а ПАРНИ... СКРЫВАЮТ СВОЙ ГОВЁНЫЙ ХАРАКТЕР и свои ПРОБЛЕМЫ с алкоголем или ещё какие!), с тобой общается, а не со своими перуанками??? Лишь предупредить хочу, что русскоговорящим женщинам нужно быть очень осторожными. Для себя же, сказала бы так: заграницу путешествовать - одно, а жить - другое. Про первое - насладилась чужой природой и домой, про второе - никогда! Не смешивайте латиноамериканскую ту или иную культуру (а Перу - это вам не ча-ча-ча, не бачата и не зумба, это Южная Ам.) с чем-то лично-романтичным! Можно любить чужую культуру, любя свою; можно путешествовать и быть в восторге от природных иностранных красот, но жить заграницей... - это совсем другое. Лучше быть хозяйкой или хозяином на своей земле, чем пытаться построить всё с нуля и не иметь возможности в любой момент приехать Домой, я уж не говорю о том, чтобы подвергнуться тому или иному виду насилия, если у девушки родится ребёнок, а ты одна в чужой стране! Будь внимательна! [/quote]
*
Введите цифры:
3692
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com